Рецепты смузи с щелочной водой

Если говорить простыми словами, то смузи — это измельченные в блендере свежие овощи, зелень, фрукты и ягоды. Также в них можно и даже нужно добавлять суперфуды, т.е. продукты растительного происхождения с высокой концентрацией полезных веществ (орехи, семена чиа и др.). Мы предлагаем 3 рецепта смузи с щелочной водой, которые при регулярном употреблении помогут привести в норму здоровье и внешний вид.
ионизатор воды смузи
смузи будь в тонусе ионизатор воды
Щелочная вода, получаемая при помощи ионизатора Tyent, является мощным антиоксидантом, нейтрализует кислоты, восполняет электролиты и предотвращает обезвоживание. Кроме того, она улучшает усвояемость витаминов, макро- и микроэлементов.

Таким образом, с щелочной водой ваши коктейли станут намного полезнее и вкуснее.

    Почему следует использовать именно щелочную воду при приготовлении коктейлей?

    Ингредиенты:
    • 0,5 кружки щелочной воды;
    • 1 огурец;
    • 1 апельсин;
    • немного зеленого чая;
    • пару листьев мяты.
    Процесс:
    1. Примерно за полчаса до того, как приступить к непосредственному приготовлению, заварите зеленый чай на щелочной воде. Дождитесь, пока он остынет до комнатной температуры.
    2. Поместите все компоненты коктейля в блендер и измельчите их до состояния кашицы.
    3. Соедините все вместе и воспользуйтесь блендером вновь.
    Ценность:

    Огурец славится тем, что содержит мало калорий и много воды. Получается, что он идеален во время диеты.
    Апельсин относится к числу лидеров по объему витамина C, уменьшает артериальное давление.
    Зеленый чай считается одним из лучших напитков против ожирения, протектором сердца и сосудов.
    Мята останавливает воспаление и выводит вредные вещества из организма.
    смузи детокс ионизатор воды

    Рецепт №2. Смузи «Детокс»

    Компоненты:
    • половина стакана щелочной воды;
    • половина стакана винограда обязательно красного сорта;
    • четверть стакана банана;
    • четверть стакана малины.
    Как сделать:
    1. Положите все ингредиенты смузи «Будь в тонусе» в миксер и перемешивайте их до тех пор, пока не получите максимально однородную массу.
    2. Добавьте щелочную воду и включите миксер еще раз.
    В чем польза:

    Виноград красного сорта известен противовоспалительным и антимикробным действиями, а также способностью разрушать раковые клетки.
    Банан нормализует работу желудочно-кишечного тракта и восстанавливает функционирование сердечно-сосудистой системы.
    Малина разгоняет метаболизм и снижает уровень сахара в крови.
      Компоненты:
      • один стакан шпината;
      • две большие ложки натурального йогурта с нулевым процентом жирности;
      • четверть стакана золотистой фасоли.
      Как сделать:
      1. Положите все ингредиенты смузи «Активатор роста мышечной массы» в миксер и перемешивайте их до тех пор, пока не получите максимально однородную массу.
      2. Добавьте щелочную воду и включите миксер еще раз.
      В чем польза:

      Шпинат ускоряет расщепление жира и устраняет чрезмерную тягу к пище.
      Натуральный йогурт с нулевым процентом жирности насыщен незаменимыми кишечными бактериями, которые облегчают пищеварение. Еще в нем присутствуют кальций, калий, магний и витамин B12.
      Золотистая фасоль богата белком, за счет чего отлично подходит для роста мышечной массы. Более того, в ней обнаружены кальций, фосфор, фолиевая кислота и витамин K.

      Рецепт №3. Смузи «Активатор роста мышечной массы»

      Рецепт №1. Смузи «Будь в тонусе»

      Пару слов об особенностях смузи

      Во-первых, смузи — это не вода, а еда, хоть и жидкая. Такими коктейлями нельзя утолять жажду: при употреблении смузи вы по-прежнему должны выпивать от 2 до 2,5 литров воды в день в зависимости от веса и активности.

      Во-вторых, если вы негативно реагируете на тот или иной продукт, то просто замените его другим с похожим эффектом. Все комбинации — дело вкуса.

      В-третьих, если вы хотите получить действительно вкусный смузи, то не смешивайте несмешиваемое (например, чернику и брокколи) и не кладите слишком много компонентов.
      Проращивание зерен ионизатором воды